【狂人說趨勢】晚間若繼續震盪走高,明天有望變盤向上

原文链接 https://blockcast.it/2022/08/25/madman-column-2022-aug-25/

狂人說…

各家機構對於明天晚上 22:00 的傑克遜霍爾會議,給出了不同的見解,高盛、信安環球、Garda、Palumbo、花旗等機構均指向聯準會鷹派的訊號(收緊),澳新銀行和 Leuthold 則相對中性認為不會立刻轉向寬鬆,摩根大通和富國銀行則認為聯準會將會轉向鴿派,被迫開始降息週期。整體機構預測來看,明晚的會議依然是利空預期,但如果聯準會給予了中性的發言,意味著利空不及預期,狂人預計鮑爾會一如既往的車軲轆話來回說,最終結果很可能是說了等於沒說的中性言論,最終使得大餅走出震盪,選擇向上的方向。

有關幣安凍結帳戶的新聞,幣安官方給出了回應,一旦發現黑產,帳戶可能被凍結協助調查,但如果持續沒有判決,將會在有限時間內解鎖,同時將會上線政府和執法機構訊息查詢協助系統,以更好地幫助監管機構解決黑產問題。整體而言,只要你的加密貨幣出入不涉及黑產產業鏈的帳戶,你的帳戶就是安全的,說白了就是大家盡量減少出入金以及向陌生人提幣的頻次,帳戶凍結就不會出現,人家幣安一年隨便賺個幾千億,實在沒必要搶我們帳戶裡這三瓜倆棗。

諾貝爾經濟學獎得主斯蒂格里茨表示,提高利率並不能解決供應方面問題,可能加劇未來物價上漲的風險,因此持續升息可能會帶來更加嚴重的通膨。這是專家開始為鴿派吹風了,當這樣的專家足夠多的時候,聯準會便可以借坡下驢了。

澳洲賭博監管機構正在提出將加密博弈納入受監管的賭博行業的提案,這其實更加符合加密貨幣的特性,透明的智能合約會讓賭博更好更加公平,也許未來區塊鏈很快就會接管整個博弈行業,作為用戶來說,去中心化區塊鏈技術提供的平台更有新引力。

奈及利亞比特幣 P2P 交易在上半年接近 4 億美元,這對於一個非洲國家,是非常龐大的數值了,這意味著奈及利亞監管應該很快會重視加密行業的監管,作為非洲區域最擁抱加密貨幣的國家,希望監管層能夠開個好頭。

比特幣 ATM 公司 Coinme 新增支持 ETH、MATIC、LINK、DOGE、LTC、XLM 六種代幣,意味著這六種代幣在美國的普及度最高,使用者眾多,是共識最強的代幣,這種幣想要持續爆拉很難,容易走出標準的慢牛走勢。

Tether 尚未將 Tornado Cash 受制裁地址列入黑名單,依然在幫助黑產完成各類兌換,其公司表示,尚未收到有關執法部門提出凍結的指示,將會維持現狀。Circle 已經宣布凍結受制裁地址,這也能看出倆家公司對行業監管的態度,因此對於中心化穩定幣公司來說,顯然 USDC 的嚴謹讓我們更有安全感。

以太坊基金會發布《主網合併公告》,將於 9 月 10 日至 20 日觸發升級,推出 100 萬美元漏洞賞金激勵措施。 ETH 受此影響再度走強,ETH 這次合併基本按照計劃來的,沒有向後拖延,這是最大的利好。Mark Cuban 認為以太坊未來很有潛力,但沒有給出具體的預測價格。

USDC 過去 30 天縮水 30 億美元,這依然可以理解為機構出逃的訊號。

Bitstamp CEO 表示,機構客戶出現了對加密貨幣的強勁趨勢,許多機構公司都在尋求涉足加密領域。這與上面 USDC 流出並不衝突,一個是遠期的預期,一個是當下的流出,機構也總要完成易手才能健康的上漲。

恐慌 25,極度恐慌。

幣聞:

比特幣:5 月以來交易所流出 10 萬枚至比特幣錢包,同時 1000 枚以上地址創近一個月新高,說明聰明錢正在買入,這是個短期很好的訊號,意味著明天的會議很有可能將會使橫盤 7 天的比特幣選擇方向,近期橫盤夯實了底部,走勢不錯,有望向上變盤。

ETH:通過了 EIP3475 提案,以太坊可以創建傳統債券和金融衍生品了,生態繼續擴大版圖,給未來轉 POS 完成分片更高的預期,為傳統金融提供創新技術,這一切如果按照劇本來走,以太坊的未來確實是不可估量的。短期繼續強勢走高為主。

XRP:世界經濟論壇將瑞波列為合作夥伴,別看官司和 SEC 打的挺熱鬧,但人家公司絲毫沒受到影響,延續著行業的紅利,XRP 的補漲也不過是時間問題了。

FTM:GDA Capital 將與 Fantom 合作為項目和開發人員提供資金,具體數額沒說,但這至少是個好的信號,可以找找補漲機會,長期依然非常迷茫。

晚間如果繼續震盪走高,明天變盤向上的機率將會大大增加。


聲明:文章僅代表作者個人觀點意見,不代表區塊客觀點和立場,所有內容及觀點僅供參考,不構成投資建議。投資者應自行決策與交易,對投資者交易形成的直接間接損失作者及區塊客將不承擔任何責任。

這篇文章 【狂人說趨勢】晚間若繼續震盪走高,明天有望變盤向上 最早出現於 區塊客

原文链接 https://blockcast.it/2022/08/25/madman-column-2022-aug-25/